您现在的位置:网站首页 >> 检察文化 >> 文化动态

金平区检察院举办“我为检徽添光彩”主题演讲比赛

发布时间: 2016-08-25      【关闭】
  为扎实深入推进“两学一做”学习教育,推动检察工作科学发展,8月上旬,金平区检察院举办了“我为检徽添光彩”主题演讲比赛,来自该院各部门的10位干警结合各自岗位工作实际,紧扣演讲主题进行精彩演讲。市检察院党组副书记、副检察长吴少荣莅临指导本次活动,并为获奖选手颁发奖状。
  比赛现场,参赛选手们以自己在各自工作岗位上的亲身经历,讲述了一个个爱岗敬业、无私奉献,在平凡岗位上作出不平凡业绩的感人故事,并对今后如何更好开展工作提出思路和目标。选手们声情并茂、充满激情、阳光自信,赢得了在场观众的阵阵喝彩。来自该院侦监科的选手陈燕君以题为《起于平凡 臻于至善》的精彩演讲打动了在场的评委和干警,获得了本次比赛的一等奖,她通过演讲抒发了一名检察人追求至善尽美,时刻保持一颗进取心,从忙碌和紧张中激发出活力,以更快、更高、更强的精神投身到检察事业中,积极争创佳绩的情怀!


汕头检察微信公众号二维码

汕头检察腾讯微博二维码

汕头检察新浪微博二维码

地址:广东省汕头市黄山路28号

电话:0754-88927500 传真:0754-88927711

Copyright © stjcy.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44050702000462号