您现在的位置:网站首页 >> 检察文化 >> 文化动态

张健检察长带队到潮阳区桥前村开展中秋慰问活动

发布时间: 2016-09-12      【关闭】
  9月12日上午,市检察院检察长张健、汕头海事局局长林文璋到市检察院、汕头海事局新一轮脱贫攻坚工作帮扶点潮阳区金灶镇桥前村开展中秋慰问活动,为基层困难群众送上关怀和温暖。活动中,市检察院、汕头海事局组织人员为该村贫困户送去大米、食用油等中秋慰问物资,并分别深入结对贫困户看望帮扶群众。   
  张健检察长详细询问了解困难群众的身体状况、生活情况,以及危房修缮后的居住情况,并与帮扶对象亲切谈心,送上节日的祝福和关心慰问,叮嘱大家保重身体、保持良好心态,并表示将会继续加大扶贫攻坚工作力度,尽力为贫困群众提供必要帮助,逐步改善桥前村的生产生活条件,带领贫困群众脱贫致富。
  慰问结束后,市检察院和汕头海事局领导还与基层干部进行座谈,听取扶贫驻村工作队阶段来开展精准扶贫工作汇报,研究落实扶贫规划的工作措施。


汕头检察微信公众号二维码

汕头检察腾讯微博二维码

汕头检察新浪微博二维码

地址:广东省汕头市黄山路28号

电话:0754-88927500 传真:0754-88927711

Copyright © stjcy.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44050702000462号