内容搜索

今天是:2019年03月25日 星期一

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市委常委、组织部部长米银俊带队到市检察院创文挂钩联系点广厦街道开展督导

时间:2019-02-26 00:00:00  

  近日,市委常委、组织部部长米银俊带队到市检察院创文挂钩联系点金平区广厦街道开展督导工作,并实地察看了荷花园、浮西等社区。市检察院党组书记、检察长张健参加活动。

  去年以来,广厦街道积极协调各方力量,凝心聚力,攻坚克难,推动创文提质升级工作纵深发展,期间共组织8次环境综合整治大行动,拆违面积共计16815平方米。同时,该街道筹措资金,整合资源,新建成2个社区老人活动中心和2个休闲健身广场并投入使用;积极探索交通引导和停车规范管理工作,在城乡结合部背街小巷和老旧小区新划临时停车位近千个;开展城乡结合部积存垃圾清理清运工作,有效改善人居环境。督查中,督查组也发现街道一些地方仍存在监管不到位、拆违不到位等问题。

  米银俊对金平区广厦街道阶段来创文提质升级工作取得的成效予以肯定。他要求各级各部门提高认识,加强监管,进一步做好拆违工作,规范城乡管理秩序;建立和完善常态化管理机制,进一步落实“门前三包”责任,强化保洁措施营造良好环境,加大力度推动创文提质升级工作纵深发展、全域覆盖。

1551232871219419.jpg

1551232872626456.jpg